沈月受邀巴黎时装周,身材腿围判若两人,她到底经历了什么?

dream秋雪

可能是有意识到自己的身材的不足,专门有找时间进行锻炼了吧,整个人的气质都不一样了。

沈月因为出演《致我们单纯的小美好》被大家所熟知,而且现在的沈月也是发展越来越好,现在巴黎时装周在如火如荼地进行着,有很多的明星的会参加,而沈月也是受邀参加了,这一次沈月在现场的造型也是引起了网友们的的极大关注。

可能因为这一次是沈月第一次亮相巴黎时装周,所以她也是非常的注重自己的穿搭方面,这一次的穿搭风格和以往的都不太一样,现场的沈月穿了一件黑色的裙子,留着利落的短发,化了一个非常精致的妆容,耳朵上也是带了一个金属色的耳钉,在大家的印象中沈月一直以来都是非常清纯甜美的造型,而这次短发配上红唇看起来非常的有魅力。

以前很多网友吐槽沈月的身材不好,腿粗,长得矮,或许沈月在偷偷的减肥,看起来腿细了不少,瘦下来果然比例好看了很多,在网上也是有网友爆料出沈月在现场的生图,从照片中也可以看出沈月这次瘦了很多,这次没有经过修图的沈月看上去也非常的好看,状态真的是太好了,生图真的是很耐打呀,很多网友都说每次沈月都看不到她的颜值,但是这次的沈月真的是超级美呀。

沈月这一次的搭配真的很美,期待她的资源越来越好,给大家带啦越来越多更好的作品,变得越来越好。

Kitty_相凝
这是她先天身材的缺陷吧,腿不好看确实会影响一个人的穿搭,特别又是明星的话这个问题会更突出
小小蜜小小
无非就是减肥了呗,还能是啥。人家的腿都要讨论半天,就是闲的慌吧。人家还能经历什么,赚钱,大世面呗。真是,太能吐槽了。
朕的脸好疼
沈月作为女星,她的身材管理确实一言难尽,希望她以后可以好好管理身材。
佼冬菱O
她是看脸还挺小清新的,看全身真的不怎么样小,身材五五分,腿短粗,显得很矮,跟谁一起拍照都被秒杀