那些介绍我妈妈去买的,我都是太难过了啊?

来野3T
不需要去难过的,可能是说你妈妈去买了,就会让你的经济造成一定的损失,所以才会难过的吧,好好,巩固好自己的经济。不需要去难过的,可能是说你妈妈去买了,就会让你的经济造成一定的损失,所以才会难过的吧,好好,巩固好自己的经济。
百度网友3549982

已后你跟这些人说,不要在介绍给我妈妈买了,谢谢你们。
匿名用户
听你意思是买了虚假没用的东西,那介绍你妈去买要么是骗子,如果她们也买了,估计也是被骗了
A681962
那些介绍你妈妈去买的什么呀,你难过什么呀,是否是外面那些介绍老人保健品什么的,你么知道不怎咋样的,但阻止不了是么,为了妈妈只能自己难受是么,不要想太多了,已经买了就算了,和妈妈好好聊聊,叫她以后不要再买不正规生产厂家东西了!
huijiaxiaojie
要看介绍买啥,适不适合你妈,经济条件允许不。
百度网友4676b12
那些人介绍你妈妈去买的肯定是你妈也想买,你妈妈买了好多东西花钱多了你是心庝钱了你是太难受死了啊。
追问
嗯,就是恨他们,把我妈妈拿出去买卖