要怎么考艺人经纪人资格证 ?

饶逸鸣bwf85

首先就是这个证书相当好考取,要想在这个行业里讨饭吃,必须要有非常强大的公关能力和丰厚的人脉积累,才可以在这个行业里混得风生水起。
这个行业的准入门槛非常低,有没有证书,在咱们国家都是允许从事的,为了让自己可以很好的发展,本人觉得考取证书是非常有必要的。
目前在咱们国家可以出具证书的只有上海和北京两地,可以做到。它需要我们准备个人身份证的原料和复印件各一份,你本人的学历证明,也就是毕业于原料和复印件各两份,还有就是一寸或者是小一寸免冠照片两张,就可以了。
还有就是网上,也有报考这些证书的具体流程,按照上面的准备,也是可以的。
职场导师晓晖
靠艺人经纪人资格证,现在只有两个大的城市有考试,上海和北京这两个大城市,首先要报名贷后个人的身份证以及学历证明,报名之后要认真的复习,与经纪人相关的法律知识常识,这样就会参加经纪人,资格证书考试合格取得证书
fuiiogh
北京市文化经纪人资格考试报名处:北京市工商局、文化局规定,凡在文化艺术经纪活动中,以收取佣金为目的、从事代理等中介业务的人员均须通过经纪人员从业资格认定,对文化经纪从业人员进行法律法规、文化专业知识的培训与统一考核,对经考核合格者颁发《文化经纪资格证书》。今后在各类文化活动中,从事经纪活动的从业人员不仅必须持有国家统一印制的《文化经纪资格证书》,而且须到工商部门办理文化经纪人注册登记后方可开展经纪活动。 北京市文化经纪人资格考试报名处:主要包括演艺界、艺术界、文化市场经营等方面的经纪人资格认证。 经纪人考试之前都有2本综合教材,有专门的培训机构。你可以打电话询问。
好主意公民
通考核拿资格证书才能称合格经纪必须持家统《文化经济资格证书》且要工商部门办理文化经济注册登记展经济文化经济业资格认定条件:具完全民事行能力;固定住所;专(含)文化程度;申请经济资格前连续三违犯罪记录;掌握家关律规政策具事文化经济所需基本技能定文化经济专业知识
凡事文化经济业务员均需参加经济业资格考试取《经济资格证书》并经工商行政管理机关登记注册展经济业务事文化经济业务尚《经济资格证书》员必须补办文化经济资格认定手续
资格培训、考试报名点北京工商综合楼510室(北京海淀区阜城路33号)乘车路线:121路、335路、336路、921路康恩专线公共汽车航桥站车即
报名需随身携带身份证及复印件2张;历证明及复印件2份;寸免冠近照5张连续三违犯罪证明
帐号已注销
情感倾听者

要符合条件就可以去报考,这个考试每年考两次,由中国演艺协会举行,上半年6月份和下半年10月份,通过考试就可颁发证书,这样就可以当经纪人了,有资格证就可以正常从事这个行业了。