要怎么考艺人经纪人资格证 ?

百度网友13dc0f7
要怎么考艺人经纪人资格证,这个你可以咨询一下,看看怎么能考这个证。
爱过ghj
一要表现好,二要能说回到三亚照相好看。
青龙一怒冲云霄
他们对于大众是陌生的,他们在新闻发布会上扮演着“挡箭牌”的角
他们与明星如影随形,他们左右着明星的立场,掌控着明星的前途。在追星族眼中,
他们是幸福的,因为他们距离明星最近;在公众眼中,他们是神秘的,因为他们生活
在光环背后,他们被人们称为——明星经纪人。他们开发艺人的潜质,帮助艺人寻找
佴方方2D
这个不太清楚,你自己上网搜一搜吧,他会详细的告诉你的步骤的。
百度网友737d740
要怎么考艺人经纪人资格证?经纪人还要考资格证吗?该怎么考就怎么考呗?具体怎么考我也不清楚,我想该怎么考你就怎么考?