要怎么考艺人经纪人资格证 ?

昔菊华07D
我觉得考艺人经纪的考试地点只限于在北京和上海两个地方。所以想要考的话只能去这两个地方报名并参加考试。 报名时需要带上你的身份证原件和复印件,两张一寸照,学历原件以及学历复印件两张(需要高中以上学历)。考试科目有经纪人基础知识和经纪实务及相关法律法规等等
来自黄海大桥奢华的白鹭
这个问题不好回答,因为不懂艺人的状况
TJM是我
据说,考艺人经纪人资格证其实很简单,但考试地点只限于在北京和上海这两个地方。所以,想要考试的话要去这两个地方报名并参加考试。 报名时需要用到的材料有身份证原件和身份证复印件,两张一寸正面免冠照,学历原件以及学历复印件两张(高中以上学历)。考试科目只有经纪人基础知识和经纪实务及相关法律法规。
百度网友a9f9d0d

我不知道。你自己在网上查查。
不懂事的小妹子

不知道,我也没想过要考这个