电脑专家在线咨询免费?

这个配置还能打LOL吗... 这个配置还能打LOL吗 展开
一轮江月
……§1,无线宽带路由共享方法(100元左右):

……§2,WLan口用来接宽带猫,使用ISP提供的网线就行了。Lan口用来接没有无线网卡的电脑,请使用直连的平行网线。

……§3,以下以您的宽带路由IP为192.168.1.1为例说明。

……§4,设置机器的网络参数(右键“网上邻居”-“属性”-右键“本地连接”(无线网卡的选择“无线链接”)-属性-找到TCP/IP协议后双击它):
IP地址:192.168.1.11;192.168.1.12……(类推,1机1个,不要重复)
子网掩码:255.255.255.0
网关:192.168.1.1
DNS:192.168.1.1(或者百度一下您当地的DNS,例如:广州 DNS)
然后一路确定。

……§5,现在可以双击无线链接,链接上无线路由器。在您的机器上打开IE浏览器,地址栏里输入192.168.1.1,回车。然后输入正确的用户名密码(参照路由说明书)一般用户名密码都为admin,登陆路由管理界面。

……§6,点击“WLan设置”项目设置(详细设置参考路由说明书):
拨号方式:PPPOE(如果您是ADSL用户的话)
用户名:您ADSL的拨号用户名
密码:您知道我不知道
拨号连接方式:自动拨号;并启用断线重拨功能
保存

……§7,好了,现在有线的、无线的都可以共享上网了。

……§8,每台电脑“右键我的电脑-属性-计算机名-更改”:设置只有英文(字母和数字)组合的,每台电脑均不同的计算机名;设置相同的工作组。好了,同一工作组的局域网组建好了。
合瀑系地人9674
可以用鲁大师软件稍微测一下,打开鲁大师,选择性能测试工具进行测试,
lx7281426
全最低画质可以凑合打野