500度近视,多久才能恢复视力呢?

钧元模碎索1Y
用柄林恢目术去练眼差不多得两个月左右能恢复!但比起手术没什么风险
村东彭于晏
近视是不可以恢复的,别相信网络上说的那些恢复视力的广告,你交了钱他们就不管你了,目前治疗近视的最好办法就是近视手术,平时少看手机,多去户外运动,饮食均衡,希望我的回答对你有帮助
漪黎丫丫
您好,首先要明确是假性近视还是真性近视。假性近视可以恢复,真性近视不可恢复。在眼压正常的情况下,做散瞳检查可判断是真性还是假性近视。散瞳就是用药物把眼睛肌肉完全放松下来,真实度数全都暴露出来,散瞳以后没有近视度数就是假性近视,散瞳以后有近视度数,那么这个度数就是最真实的眼睛存在的度数。那么,这个近视是不会下降的,千万不要相信一些机构恢复近视的承诺。
山东视防SJ
你好,近视眼是不可以恢复的。500度近视属于中度近视,未成年人的话,建议控制一下近视发展,可以选择佩戴角膜塑型镜,或者有控制效果的框架眼镜,并且要定期复查。成年人的话,不想戴眼镜的话,可以选择激光手术摘掉眼镜。
山东视防李nn
你好。近视的话分为真性近视和假性近视,假性近视是由于过度疲劳或视功能异常导致的,只要进行适当的放松和视觉训练,近视度数就会恢复正常,就不用戴眼镜。真性近视是眼轴增长而导致的近视度数的增加,是没办法通过外界干预而改变眼球长度的,所以,这类型的近视是没办法恢复正常,所以没有办法摘镜。