谢霆锋演过许多电影,那他拿过影帝吗?

帐号已注销

        谢霆锋演的电影确实是挺多的,而且他的粉丝也不少,不过我觉得他应该是没拿过影帝。因为影帝是需要非常高的演技才可以的,而我觉得谢霆锋的演技很一般。他演的角色基本上面部表情很少,而且总爱歪脖子。就拿小鱼儿与花无缺这部电视剧来说吧,谢霆锋所扮演的花无缺确实非常帅气,不过演技是真的尴尬。他在表达感情的时候总是习惯性的歪脖子,所以我觉得他能够在电影圈混的这么好是因为他的长相。

        而且谢霆锋真正火起来也并不是依靠演员这个职业,他是一名歌手,并且他的唱歌实力是非常厉害的。当时那个时代正是四大天王的市场,几乎没有人不知道四大天王是谁的。但是谢霆锋一出现很快就盖过了四大天王的风头,当时他巅峰时期可以说无人能及。不过后来他就很少在发布新的专辑了,而且把更多的时间投入到了演戏事业当中。

        现在谢霆锋最喜欢做的事情就是上综艺,而且他现在已经不是小鲜肉了,不过时间的沉淀让他的演技有了相当大的突破。他演的决战食神非常好看,是一部值得反复去观看的影片。除此之外,他本人做饭也非常好吃,就和电影里面一样是一位不错的厨师。

        谢霆锋能够迅速走红靠的是他自身的努力,还有他老板的赏识。因为他所在公司的老板私下里和他关系非常好,两个人形同父子,所以一出道他就有非常多的资源。而且他的父亲谢贤也是一位非常有名气的演员,所以谢霆锋还是星二代。如今谢霆锋也已经接近四十岁了,他和王菲又重新走到了一起,所以无论是事业还是爱情都可以说圆满了吧。

芊芊爱教育

谢霆锋拿过影帝。 他凭借《线人》中的何细魁一角获得了第30届香港电影金像奖最佳男主角奖。《线人》中的谢霆锋一改往日酷帅的形象,成为了一个不学无术的小混混,展现了他高超的演技。
生活本来就美好
拿过,在2011年谢霆锋凭借在电影《线人》中的出色表现获得第30届香港电影金像奖最佳男主角,他是第一位80后金像奖影帝。
龙猫小淘
谢霆锋拿过影帝的,而且还是香港金像奖的满贯影帝,演技非常出色,只是事业心不强比较爱好厨艺,让人忽略了他的演技。
路的第一天
谢霆锋他拿过影帝,他以《线人》获香港电影金像奖最佳男主角。是很有实力的,他以前拍片也很卖力。