联通SIM卡有什么用?

联通SIM卡有什么用?... 联通SIM卡有什么用? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
stk(sim tool kit)允许基于智能卡的sim运行自己的应用软件。 stk卡能够接收和发送gsm的短信息数据,起到sim卡与短信息之间的接口的作用,同时它还允许sim卡运行自己的应用软件。这些功能经常显示在可通过软件激活的手机屏幕上,用友好的文本菜单代替机械的“拨号-收听-应答”方式,从而允许用户通过按键轻松进行复杂的信息检索操作或交易。 stk为sim卡的增值业务提供了可开发的环境,即一个简单、易操作的开发平台。菜单项的内容由手机从stk卡中读出,用户不能进行修改。根据stk的类型,菜单项的内容也许不是固定的,可能通过空中接口改变。 仅当您的sim卡支持时功能表才会显示。功能表的名称和内容取决于可用的服务。
帐号已注销
让你每个月交一笔月租钱😂😂😂😂