光纤跳线贵吗?

小透明popo

看你需要什么型号的光纤跳线了,普通跳线LC/FC/SC/MTRJ/ST价格很便宜了,当然不同牌子价格差距还是很大的,但是只要产品的材料好,没有区别,只是个牌子的问题。

至于高密度MPO跳线,现在价格也比以前便宜多了,和普通跳线一样,不同牌子价格差距很大(差别巨大),当然对于设备来说跳线价格还是占很少一部分。

宏汇光纤光缆生产厂家
夏日里的小蚂蚁
光纤跳线用来做从设备到光纤布线链路的跳接线。有较厚的保护层,一般用在光端机和终端盒之间的连接,应用在光纤通信系统、光纤接入网、光纤数据传输以及局域网等一些领域。光纤跳线的分类和概述如下光纤跳线(又称光纤连接器),也就是接入光模块的光纤接头,也有好多种,且相互之间不可以互用。SFP模块接LC光纤连接器,而GBIC接的是SC光纤连接器。下面对网络工程中几种常用的光纤连接器进行详细的说明:①FC型光纤跳线:外部加强方式是采用金属套,紧固方式为螺丝扣。一般在ODF侧采用(配线架上用的最多)②SC型光纤跳线:连接GBIC光模块的连接器,它的外壳呈矩形,紧固方式是采用插拔销闩式,不须旋转。(路由器交换机上用的最多)③ST型光纤跳线:常用于光纤配线架,外壳呈圆形,紧固方式为螺丝扣。(对于10Base-F连接来说,连接器通常是ST类型。常用于光纤配线架)④LC型光纤跳线:连接SFP模块的连接器,它采用操作方便的模块化插孔(RJ)闩锁机理制成。(路由器常用)。客服33为你解答,随选宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“随选宽带”可以直接办理,方便快捷。