女生学中餐好还是学西餐好

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
女生可以学西餐,中餐油烟大并且中餐中的大锅大,大勺子分量都不轻,女生对颠锅等技术掌握自然差了,除非你做面点类的,所以中餐厨师对体力上有要求,大部分发展好的厨师多是男士。西餐将就摆盘美学,女生的审美优势明显,而且西餐分量小,是分食的概念,烹调将就创意特别是分子美食,所以女生考虑学厨师是完全可以的,建议学西餐吧!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
女生学西厨好还是西点好?这样的问题几乎随时都在对烹饪行业有兴趣的学生之中上演,西厨和西点作为烹饪行业中的一个子类,二者既有联系又有一定的区别,下面让我们一起来看一看。
社会上适合女生的专业很多,例如在新东方烹饪学校就开设有西餐厨师(西厨)和西点两大热门的专业,同学们可以根据自己的兴趣爱好选择的,不论是选择西厨还是选择西点,喜欢烹饪这一行业的女同学都是可以选择的,主要是因为餐饮行业是一个热门行业,而且西厨和西点工作环境较好,比较适合女生。
女生学西厨好还是西点好?新东方烹饪学校温馨提示同学们,无论是西厨还是西点,女生选择都是可以的,因为行业本身没有明显的差距,主要还是看女生个人选择后自身的努力情况。
西厨厨师和西点师的区别:
1、西厨,即西餐厨师,区别于传统意义上的中餐厨师,是指利用自己的烹饪技术制作西式菜肴的厨师,所制作的菜肴类型包括欧美、东南亚、日韩、地中海等多种风格。
2、西点师,是指具备专业技术、以制作西式糕点为职业的人,所制作的西点包括蛋糕、面包、饼干、巧克力、提米拉苏等众多西式糕点。
贵阳欧米奇西点学院
贵阳欧米奇(OMICK)西点西餐学院隶属新华教育集团,是目前国内规模化的国际型西点专业人才教育机构,专注于培养专业的西点西餐人才,以大师之道,传承美食与爱。
我建议你学西餐,中餐大多比较累,有点苦力活了,颠勺、锅太重,工作环境也不理想,热,油烟大。
西餐好一点。
西餐行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
西餐行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后发展
通融又靓丽的小银杏5954
一般女生学中餐顶多是个面点师,中华料理基本都是颠勺为主的需要有膀子力气,对女性群体不是很友好,而且面点师和面其实也是个体力活,西方料理普遍比较精致简洁,学习西餐或者西点好一点。
安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
学习厨师都是不错的,无论是中餐还是西餐。
因为人们的经济水平提高了,花费在吃的方面的支出自然也就多了而且现在娱乐休闲要吃饭、朋友聚会要吃饭、生意应酬要吃饭,一日三餐说不定还有宵夜都是吃吃吃。所以餐饮行业发展好,对于厨师的需求也大,找工作不成问题的找个好学校,渤哥代言的学一下,蛮不错的