近视800度看大东西非得太近太近才能看清稍微远一点就看不清看太小的字距离再近也看不清书上的小字

近视800度看大东西非得太近太近才能看清稍微远一点就看不清看太小的字距离再近也看不清书上的小字这样国家为什么不发展成屏幕亮度小靠外界的光源也能看见屏幕的彩色显示屏,外界的... 近视800度看大东西非得太近太近才能看清稍微远一点就看不清看太小的字距离再近也看不清书上的小字这样国家为什么不发展成屏幕亮度小靠外界的光源也能看见屏幕的彩色显示屏,外界的光是指白天晴天屏幕不需要光源就能看见屏幕叫外界的光源屏幕需要光源能看见屏幕叫内置的光源,内置的光源达到晚上关闭电灯刚好白天晴天或者晚上打开电灯靠白天的亮或者电灯的亮能看见屏幕晚上关闭电灯内置光源刚好太阳落山外界的光源变暗时内置光源刚好才能达到完全护眼,外界的光源就是像镜子那样反射的光源,内置光源就是电视、电脑、手机的亮度和对比度,自动调节亮度也是内置光源不是外界的光源,像镜子那样反射的光叫外界的光源,正常视力看正常小字2米之外看不清,近视800度看大东西6厘米之外看不清看小字再近也看不清 展开
Ludy123
国家不发展屏幕。国家有很多更重要的事情要做。你说的这种屏幕到底是否对近视眼好我不知道,但是如果你都能轻易想到的话那肯定别人也想得到,但是为什么没有生产,原因很简单,就是市场小,没有需求就没有供应。全中国,全世界有百分之几800度的近视眼,而这些800度的近视眼有几个是不戴眼镜的,想要裸眼看屏幕的。为什么不想要你这样的屏幕最简单的原因是经济问题,第一,这种屏幕肯定需要独立的新的生产线,生产工艺,再加上需求量小,所以价格肯定会偏贵,第二,像是手机还好这个是比较私人的东西,但是像电脑,电视这类的屏幕是比较共享的东西,全家人都用的,难道就要为了近视眼的人特意去买一个近视眼的电视,电脑给他用,其他人用正常的吗?这两个最简单的问题可以用一幅眼镜就解决了,为什么要多此一举的多花钱买一堆屏幕呢?
追问
电视、电脑全家都用是为了多了解世界的事件,动画片让儿童增长知识,农村人知道什么叫电信诈骗,知道电脑黑客,有的人盗用别人的钱,没有电视有的人不知道这事,有电视、电脑知道的知识多知道的事多
农村人没有电视不知道什么是电信诈骗
匿名用户
你好!近视800度看大东西非得太近太近才能看清楚的 稍远一点就看不清看太小的字距离再近也看不清书上的小字。这样的情况,是有意思有道理的,相信以后会在设置上有改变的。在亮度问题上,适当的改变就会好起来的。你的观点有一定的科普意义。祝你生活愉快!
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。

可以考虑做ICL晶体植入术 具体以检查结果为准

优势一:手术简单,安全快捷:手术切口小,手术后立即见效,不会改变眼球组织的结构和形状。

优势二:矫治范围广,不损伤角膜:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。

优势三:可逆性强,可随时取出:如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。

优势四:术后护理方便:ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。

Anne434
所以说你的问题是什么你说这么多没有说明问题啊老哥只能说会遗传
百度网友8ba7a36
所以你想问什么,你在科普吗?