麒麟710和骁龙660哪个更强?

四海云视频会议
杭州四海云视频会议系统拥有25年视频会议行业经验,提供宝利通视频会议系统解决方案、思科多媒体会议室、远程培训系统等等服务。为房地产、集团、企业、学校、政府、培训教育等等提供高清视频会议方案
1、从时间方面推算,前者更占优势
2、从使用过程中,两者并没有太大差异,本人正好有这样的两款手机
3、个人还是建议你从机型、功能、品牌等等综合数据上做选择吧
草柳馨空主1q

从手机CPU参数对比来看,由于两者基于不同的芯片厂商,加上不是同一年发布的,所以很多规格细节还是存在差异的。就制造工艺来转载自电脑百事网说,肯定是麒麟710占优,但就CPU主频来说,骁龙660相对占据微小优势。所以还是看个人喜好。
escape丿y
麒麟710好
很多人问啊
肯定是骁龙660
闪小白App

千元机之间差距有多大?拿三大中低端处理器对比,算是有答案了!