做全身检查大概要多少钱

众里寻ta寻不到

健康检查是可以分很多档次的。有价格非常实惠的,如果经济条件许可,又可以有非常多种比较全面的检查,消费的价格是有很大差别的。一些基本的套餐检查,可能300元、400元就能够比较全面的覆盖一些基本项目的检查。如果选择多可以用比较全面的套餐,价格也有可能达到几千元。所以,实际上完全可以根据自己的经济能力来进行体检,不一定要求全、求高。如果只是做最基本的检查,想了解最基本的健康情况和筛查最基本的健康问题,一般控制在几百元也是可以的。如果说经济条件许可,想进行非常全面的体检,也可以达到几千元
晓人时代
去医院体检主要是看做什么项目,如果只是常规的体检比如生化常规、心电图、腹部B超、胸片、三大常规等检查的话费用大概就在500元左右。如果要加上做胃镜,肠镜、头颅ct费用就会更多一点。
柚子
普通的比较全面的全身检查,1000块左右,每年的体检。
出津鲍逸美
要是全面检查的话,可能需要1000左右,你要是做常规的检查,300左右就差不多了
蚁元斐咸淑
具体要看你想检查哪些项目,沈阳阳光体检中心他家收费就非常合理,还有一些全身检查的套餐,全身做下来价位也不贵,而且他家的设备和环境都很好,检查的结果也很准确。