分手后女生为什么对前任那么绝情?

我和我女朋友是大学同学,我比她高一级,从大学谈恋爱谈到工作,差不多快4年时间了,但是最近他父母要求她去相亲,父母不同意我们在一起,她去相亲了,要和我分手,我不愿意,她删了... 我和我女朋友是大学同学,我比她高一级,从大学谈恋爱谈到工作,差不多快4年时间了,但是最近他父母要求她去相亲,父母不同意我们在一起,她去相亲了,要和我分手,我不愿意,她删了我微信,过了几天她又把我微信加上了,我给她发了400块钱红包,她收下了,还说我真好,我以为她回心转意,然而她还提醒我,说我是前任,说回不去了。 展开
萧萌主说情感

清脆还透亮丶福祉3794

笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生

鑫沛徒1B
在恋爱中,面对现有的生活,最在乎的并不是自己的男人有多穷,多丑,而她最最在乎的是,你对这份感情的态度,是否浪漫,自信,成熟,上进,还有能为她倾其所有的勇气。

  不会有人像和一个没有情趣,没有意思的人在一起生活的。之所以你会认为她会突然间变得无情,就因为她在乎的东西,长期得不到你的重视。

  她对男友成熟稳重的要求,你没有做到,她对将来长远美好的计划,你没有给到,她对浪漫爱情生活的追求,你无法满足。

  她每方面都对你有那么大的寄望,可你却只是一次又一次的让她失望。

  虽然她的失望没有明显的表现出来,但如果你有细心观察她的一点一滴,肯定能发现来。她的不满长期没有得到你的重视,最终只会演变成对你的冷漠,无言,甚至是你口中的无情而已。

  一旦女人对你失望过度变成绝望,那就会变得异常的无情。不像男人那么大量,分手后还可以做朋友,而女人不爱你,和你分开之后不成为仇人就已经很好了。

  属于你的东西她会慢慢的舍弃,和你在一起的回忆她会慢慢的淡忘。女人爱上一个人可以心塌地,卑微的失去自我。但是,当她不爱一个人却会绝情得如同陌生人。

  网友口述:女人绝情起来能到什么程度

  分手后,我下晚自习回来,看见一条狗,突然觉得自己好像一条狗。就买了一根火腿肠喂它。可能是太长时间没有吃饭,

  它一口把我手咬流血了。我突然就觉得不想活了,反正已经被狗咬了,那就染上狂犬病死了一了百了,可是还是不甘心,

  我不甘心我心心念念年的前女友。我打电话给她,被挂了,她短信说她在开会。我说,我被狗咬了,如果你曾经爱过我,哪怕一瞬间,我就愿意为那一瞬间活下去,我就去打狂犬病。

  过了一会:别打了,去死吧。

  分手两年后,我突然想明白她曾经含糊其辞的一句话,仿佛发现了一个人生巨大的黑洞,愧疚感吞噬着我的内心,想为过去的自己赎罪,忏悔,就发短信给她,说:记忆不放过我,我必须要说对不起,我突然想起来过去XXXX……

  她说:别再骚扰我了。分手后三年,老师让拍一个短视频,我写视频剧本,想到几天前回忆到她给我送冰糖奶昔,给我送水果蔬菜粥的下午,我准备写进剧本里。

  自己写剧本,写的好感动,可是青春往事只有我一个人记得,因为我知道很久以前我说起这件事的时候,她说她不会做水果蔬菜粥,
最爱zx其
1.
对你彻底的失望不想原谅你 可能你们两人当初分手的原因完全是因为你做了什么对不起她的事情,也有可能是因为你平常在生活中一直不思进取,一点都不努力整个人看上去非常颓废,和你交流沟通很多次都没有任何的效果,慢慢的就...
2.
已经死心想要和你彻底的分手 对你绝情的原因无法就是对你彻底的没有了感情想要彻底的分手,只有绝情才能够让你彻底的死心。其实有时候...
3.
可能遭遇到了背叛 很多时候女人的绝情都不是无缘无故的,一定是有原因的,比如说遭遇到了另...