异地恋因为工作原因,我和她不同个地方工作,前段时间她觉得见面太难了想分手,我想问有什么办法维持下去

CapsuE
我也是异地恋过来的,如果是本来同地,后来异地这种多半是很难的,维系感情多数要靠游戏,孩子一类来支撑,不然很难坚持,每天总要想着话题来弥补感情的缺失,确实很难。有什么事也见不到面,就像宫崎骏说的,你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没有,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不了你想要的陪伴。其实我给的建议就是,如果她有明确的意思想分手了,那就不要挽留了,如果只是一时牢骚,那你要想办法调回同地了,如果调不回去,就做好心理准备吧。
追问
掉不回去,除非不做这份工作了去她那里从新找工作
追答
那就重新找工作呗,看你自己的选择了,换我的话我是重新开始找工作。
余生有美景相伴

根据你这种情况,以我的经验分手的机会很大了,毕竟2人分居2地,见面太少是一个原因,不在身边陪伴没有依靠和倾诉的对象也是一个很大的问题,就算你们2现在能够在一个地方估计也悬了,毕竟已经产生这样的念头,很难回到以前了,长痛不如短痛吧
追问
知道,如果我舍得这份工作去她那里上班就不会这样了
恶魔守护xm
如果觉得这段感情值得拥有,当然最好的办法是你们中间有个人妥协,这样异地恋最大的难题就解决了。但是这并不是一劳永逸的,就算工作在同一地区,平时俩人相处时还是会有很多冲突,需要双方共同努力维护才能修成正果。
追问
嗯嗯,对的,我也会努力去维护,我会迁就她
vvvvwwwwvvvv
异地恋 要不就在一起工作 要不就分手 如果一直异地 %80你会被绿
追问
我女朋友她是一个很要强的女人
实用技术文件
有办法;肯定要一方付出;男方或女方到同一个地方找工作,两个人自然就在一起了。