爱上一个人,只需要一瞬间,忘掉一个人,却要一辈子 50

那就一辈子吧,反正也过去了,再也不见,你陪我一程,我念你一生... 那就一辈子吧,反正也过去了,再也不见,你陪我一程,我念你一生 展开
匿名用户
格言啊,即便是到老年痴呆也不会忘记。
1.你要积蓄你的能量,眷顾你的善良,变得勇敢起来,当这个世界越来越坏,我只希望你能越来越好。
2. 愿你正在操心的事情,会有一个好结果,愿你早日脱离困境,得到你想要的。
3. 希望你做个全世界最美女孩,永远有颗少女心,天真热烈,对世界永远充满善意。也希望你能遇见一个人,替你在前面承担上所有的风雨,让你一辈子做心思单纯的女孩。
msjlvcy
哪用一辈子,时间是最好的遗忘良药,不会那么长,再说并不想电视剧里那样一生只爱一个人,终究会喜欢上其他人,彼此相忘,再见时也不是当初的我感觉了,失去了就是失去了,真的就回不去了,不要想了,人还是要往前看,加油!
蓝胖子民间故事会
爱与被爱都是幸福的,如果看破红尘,失去了爱的能力,生命便少了一抹色彩,爱就用力爱,不能爱啦,就放手,也放过自己,爱才能有该有的归宿,才能有一个安静的心过好接下来的每一天。
话拥高5
那是你还爱这个人,时常想起在一起的点点滴滴,想起她或他对你的好,想起你们在一起的幸福时刻,开始新的感情生活吧,体验新的恋情尤如把你从旧梦中惊醒,从而体验到未有感觉。
飞缘有信
如果那么忘掉一个人,那有爱有多深,忘记有多难,只是随着时间慢慢淡忘,有很多也是花了很长时间才慢慢淡忘