有什么方法可以让天蝎男死心塌地爱你的方法?

凯文Tracy

天蝎男用情专一,不容易移情别恋,对待事物爱憎分明、明辨是非曲直,有正义感。想要让天蝎男对你死心塌地,就要把握他的性格特点和投其所好。

1、爱你就是爱自己

学会自我欣赏学会自我照顾,把自己的生活起居料理的井井有条,不要让天蝎男太为你操心,让他真正的能感觉你是一个懂事的人。合理调配膳食、注意保养身体、定期体检,让自己有一个健康的体魄才能更好的去全身心投入到感情之中。

戒掉自己的种种不良嗜好,远离烟酒,不熬夜,健康饮食,在天蝎男眼中,这都是你爱自己和爱他的表现,他会感觉到真正的在乎。

学会分享喜怒哀乐,快乐分享之后会变成两份,伤心倾诉之后会减少一半,让他倾听,爱他就让他更爱你。

2、偶尔的鸡毛蒜皮和心灵创意

生活不是千篇一律,人们都喜欢美好的事物,同时也要善于发现美好。天蝎座生性占有欲旺盛,对待感情忠贞不渝,同时也要求对方对自己死心塌地。给生活增加一些乐趣,可以适当和闺蜜腻在一起,和异性朋友互相问候一下,小聚一下,让他有一点醋意,让他更加感觉你的珍贵。

照顾他关心他要张弛有度,道法自然,不是百依百顺,不是让他觉得理所当然,感情是两个人的付出。学会适当的撒娇、合理的任性,让他一定程度上迁就自己,去刺激他的占有欲。

只有掌握好度,会让他对你更加的理解与贴心。

在努力的宋宋

对于这个问题,首先我们要对症下药。首先摸清天蝎男的喜好和他的性格特征,然后再慢慢展开,基本上就成功一半了。

1、好好照顾自己,就是最大的吸引

和天蝎男在一起首先你就需要是一个可以自己照顾好自己的人,你可以自己缓解自己的压力,你自己日常的时候需要注意自己的饮食,也需要注意锻炼关注到自身的健康问题的。因为这样在天蝎男眼中,你是有自己的能力和他一起闯荡江湖的。

2、给天蝎男自由

其实天蝎男面对感情是特别的专一的,虽然他们异性缘不错,但是只要和你在一起了,他们根本不会care别人。所以你不需要时刻都关注他们的动态,适当的给他们空间和自由,这样这段关系才可以更加长远的走下去的。

亦如hh

天蝎男是一个非常神奇的物种,因为它们在还只是心动有一些爱你的时候和死心塌地完全爱上你的时候几乎就是两个人,但是这个过程很多人都没有走完,只看到了天蝎座人性,不可理喻的一面,而非看到天蝎座对爱情忠诚专一的一面,下面说说怎么能让他死心塌地的爱上你。

首先最重要的是学会自己照顾自己,和天蝎座的男生谈恋爱,一定要让它感觉到轻松,不要给他太大的压力,如果你给了天蝎座过大的压力,很有可能就畏缩而不主动出击,并且爱情本身也是需要一些新鲜感和空间的。

同理,如果天蝎座需要空间了也最好给予它,因为天蝎座的人真的很作,在恋爱时小心思不猜透就很容易踩雷。

然后怕是让它的生活离不开你,因为天蝎座其实对平时生活的很多琐碎事情都不太愿意去动脑筋,做事也是偏向马虎大意,如果你能在它的生活中把它的衣食住行给做的周到详细了,突然天蝎想离开了会发现根本离不开你了,这样的话二人如果发生矛盾也能处于优势地位。

更深入的说,要让天蝎男有恋家欲,天蝎座作为一个极其感性的星座,在家的温馨,和你的温柔面前,很容易越陷越深。

还有一个是非常关键的,就是不要站错队,主要体现就是,天蝎座有一种疑心病,在一起了可能还会天天问是不是还爱着他,如果你有那么一个瞬间做出的答案与他想的不同和迟疑,可能迎来的是不停的追问和失望。

罗乐i

天蝎男在恋爱中最受女人偏爱的一点,就是他们的死心塌地。蝎子们常年保持冷酷的形象,但内里对自己的挚爱却是有些冲动而又轰轰烈烈的。

所以在恋爱中,要想把握住天蝎男其实并不难,因为本身他们就很专一。

不过,仍然有你需要注意的地方,否则便是“一失足成千古恨”,难以挽回了。

首先,不要太黏腻。

这是说的你不能一味的示弱,撒娇,也不能随时随地查岗。天蝎男素来冷静理智,所以你动不动就无理取闹的做法会让你在他心中的形象大打折扣。

天蝎男偏爱甜美活泼的女生,你如果是一副纯真俏皮的模样,那就正合他们的口味。但是,却不能一直的温顺,要给他们展示你高傲的一面。一地那忽即忽离的感觉就恰到好处。

不容易得到的东西,得到以后会倍加珍惜。

其次,天蝎座在有些时候执拗起来容易一根筋,这个时候你千万不能跟他硬碰硬。换句话来说,就是不能在这个关头挑战他们。

凡事先按照他们的思路走下去,你可以在过程中慢慢跟他讲道理,然后再把事情纠正过来。天蝎座自身就很有主见,你不能把自己的想法强加给他。毕竟蝎子男们也是占有欲和控制欲很强的。

他们不擅长交流,所以你对很多问题只能循序渐进,这样下去会让天蝎们认为你是一个非常理智又耐心,并且温柔的女人。

最后一点,你最好是在沟通方面擅长一些。他们偏向技术型人才,所以生活中非常多的琐事,是他们觉得很麻烦也很复杂的。

这个方面本身女人也有很强的优势。

你只需要处理一些你觉得很轻松,但是相对而言他们不愿意甚至回避的事情,之后慢慢的,你会发现天蝎们开始更多让你处理他们的东西。这是依赖的表现,也是很好的征兆。

要明白,柔情又贴心,却又不乏可爱俏皮一面的女人,有多抓他们的心。

飞雪丶天枰

要想让天蝎男死心塌地的爱你是很难的事,因为刚开始天蝎男并不会很快的就接受你,只有相处久了,他觉得你好,你才能进去他的心扉,不然比登天还难。

天蝎座是很小心的星座你要想进入他的心也得小心翼翼,你需要像温水煮青蛙那样子慢慢地让他落入你的锅里,让他习惯你,最后完全离不开你。有什么事情不要瞒住他,不然他知道你欺骗他以后,后果很严重的。

天蝎座的占有欲也是非常强的,所以你要专一。如果某天你应酬和别人吃个饭呀什么的,你就大胆放心的和天蝎男说,他会理解的,不说的话他知道后果更差