求一部校园耽爱的文,霸道攻傲娇受,受的名字叫王润东

受是东北的,第一次与攻相遇,吃在食堂中不小心把粥或者豆浆撒在了攻的衣服上攻就要求他洗衣服... 受是东北的,第一次与攻相遇,吃在食堂中不小心把粥或者豆浆撒在了攻的衣服上攻就要求他洗衣服 展开
老子出山岳雄N
1、《禁区荷尔蒙》——番瓜小笼包(冷漠精英受,混混痞子攻 现代HE)  很有爱很有爱~受虽然不可怜,但是长期的精英身份在表达上很是笨拙~但却以外的可爱啦~  2、《叶加》——彻夜留香(冷漠深情受,木然攻,现代,HE)  有些淡淡的虐。实在不待见攻,看不清自己的感情,受更绝,只为攻倾心,但却不去表达,攻让他结婚,就结了。一切的纠结……警匪文……虐受的是另有其人,受的性格……狠绝!  3、《园长先生》(健气攻 洁癖敖娇受 现代 HE)  攻是情趣用品店长,受事幼儿园园长。这CP那叫个遐想……文笔很流畅,却不单薄。小受这个洁癖到病态了都,结果小攻就耐心的帮他,比较……也只有这种大条的攻受得了这么龟毛的受儿了,2部中,小受还是挺惹人怜的。傻傻的不知如何去爱,所以老怀疑自己得到的爱的分量,结果还好小攻包容了,好好的真的去爱了,小可怜儿才好了……  4、《韶光岛屿》——堇色ivy(野蛮暴躁温柔攻,傲娇受 乐队HE)  文笔很有言情的眉眼,每章节开头都与一句很是感性的句子,让文粘着了散文诗的美意。虽言情,却不矫情。受一直爱着一个人,渴望被爱,但对攻不冷不热,其实早已沦陷……  5、《那个人》——七优  这个和上面那个很像~就是比较更爆裂点~