你觉得谢娜作为主持人,她的业务水平怎么样?

谢娜在网上的评论两极分化,有人说喜欢她真实不做作,有人觉得她只适合主持综艺。你觉得谢娜作为主持人的业务水平怎么样?... 谢娜在网上的评论两极分化,有人说喜欢她真实不做作,有人觉得她只适合主持综艺。你觉得谢娜作为主持人的业务水平怎么样? 展开
素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

谢娜作为主持人,关于她的业务水平,我真的不敢恭维,如果说谢娜身边没有何炅的话,真的很难想象现在能够达到今天这个高度。如果说谢娜在央视基本上就沦为边缘人了,我相信谢娜当这个外景主持人都不够格。

我在看谢娜主持的时候,基本上也能够看出谢娜的主持水平,那么就是基本上说话的时候完全就是不过脑子有些时候还强化,而且说不下去了就知道哈哈大笑,完全不顾他人的感受,真的是让我们感觉到你是不是傻?不知道谢娜在主持还是在玩小孩过家家。

不可否认,很多人说谢娜的主持风格比较真实,我想说的是她这的确是很真实,真实的让我们有点儿不敢相信了,谢娜的确长了一张综艺的脸,看着谢娜就很有喜感。

谢娜的风格也的确不适合主持一些比较隆重的节目,也只适合主持综艺,我认为她也仅仅适合在湖南台发展,如果说去了其他的台,基本上就会慢慢的Goodbye了。

在一次金鹰节颁奖礼上,是康辉与谢娜共同主持,而康辉在谈到自己做主持人突发的一些情况时,谢娜竟然说康辉是边而且谢娜一边说康辉边一边说康辉演的,而康辉最后很尴尬的和谢娜说没法沟通了。这一事情也被网友在网上拿来议论,都纷纷说谢娜主持基本上就是一个无脑儿啊,完全就是信口胡说的主持人。

还有一次在湖南台的跨年演唱会上当汪涵在念广告词的时候,而谢娜这个时候竟然抢话了,何炅在旁边那个急呀!用话筒急忙触碰谢娜的胳膊,才让谢娜意识到了自己的错误,真的不知道何炅为谢娜真是操了多少的心啊!

不过谢娜的主持风格还是很多人喜欢的,谢娜非常适合快乐大本营这种综艺性很强的节目,算是谢娜失控到发疯发狂,快乐大本营也能够有人看,因为快乐大本营的中心是何炅。

我也希望谢娜在快乐大本营放飞自我即可!在其他一些节目主持的时候,还是希望稳重一些,年纪不小了,都孩他妈了!

30秒不ng

我觉得还是非常不错的。
自己一直比较喜欢看快乐大本营,正是因为有谢娜的主持才会去关注的,就是喜欢他的这种主持风格。
其实我觉得没必要用太过专业的眼光去看他们,只要是能给我们带来快乐就可以。
时光匆匆55

她承包了我的笑点,就像看她主持的快本,每次都是她那么欢脱,而且综艺类的节目大多也是为了观众心情的需要,也许其他的主持风格也不错,但是她我一直很喜欢!
星期一中年

这个我还真没有特别在意过,每次看谢娜当主持人,都是有很多人一起主持。
除了快乐大本营之外,我真的没有仔细看过他主持的其他节目。可毕竟做了这么多年的主持人,业务能力肯定是有一定水平的。
具体水平有多高,我一个连主持人都没有干过的小人物,我哪知道啊。
建杰师9326

谢娜作为主持人水平只能说是一般吧,谢娜基本上就属于那种无厘头风格主持,不管在大型的文艺晚会,还是在快乐大本营,只要是自己无话可说了,就知道哈哈大笑来圆场。