韩国的电影怎么样?

韩国的综艺发展的很好,那电影呢?... 韩国的综艺发展的很好,那电影呢? 展开
古城浪人HY
韩国电影,有很多质量很高。我觉得原因有很多:
首先,制度环境良好,分级制度,乃至国家制度,使得电影可以提取大量有现实意义,好题材,这些往往涉及敏感话题,但是一旦做出来,那是出乎意料的好。其次,电影文化与实力,忠武路,就是韩国的好莱坞。云集各种顶尖公司,可被视为优秀电影演员的人才市场,哈哈哈。再次,我非常羡慕韩国电影当前这种长江后浪推前浪的代代强的后继有人的感觉,不论导演也好,演员也好,新老对手戏时常可以看到。另外,看韩国电影,有个非常大感受是,实力甘草,真实太棒了
我有黑丝脚
最近10多年来 韩国电影突飞猛进,让人刮目相看,多看看就知道了
余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

我觉得韩国的电影真心不错,什么《熔炉》、《七号房的礼物》、《考死》……这些都很好看。他们什么话题都敢拍,什么事件都敢改成电影拍出来,感觉挺不错的。而且那些人也是演技在线的,看着会让你入戏,不会很尴尬。我一般不怎么看电影之类的,但很多韩国电影,我都看了,因为好看,看完会有感触。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

我个人认为韩国的电影还是不错的,前几年韩国比较热衷于拍一些悲情戏,比如说像《我脑海中的橡皮擦》,还有《雏菊》,都是让人很感动,结局很悲的电影,后来韩国就开始倾向于拍喜剧色彩的电影,比如《我的野蛮女友》之类的,再后来我看到的就是韩国拍的恐怖片,例如《釜山行》,这些电影我个人感觉都是挺好看的,值得推荐。