韩国的电影怎么样?

韩国的综艺发展的很好,那电影呢?... 韩国的综艺发展的很好,那电影呢? 展开
C春夏学姐

我觉得有的韩国的电影做的真的是特别的棒。比如说前段时间一直在看的《素媛》。

这个电影也就是完全揭露了人性的险恶,而且它的题材大胆也揭露了现实生活中真实存在的事情,但是其实很多国家都没有拍这样的东西,但他们就看中了这个市场,所以我觉得挺好的。

这个电影是我特别想推荐的一部电影,女主角就叫素媛,是一个特别可爱的小姑娘,天真烂漫,喜欢和母亲撒娇,然后也喜欢和同学一块儿玩。学校完全就是我们普通小姑娘小时候的形象。小小的什么也不懂,然后特别善良。

每天都特别正常的去上学,但是直到那一天,下雨天遇到了赵斗顺,我觉得这样的人真的是魔鬼。结果人他毁了这个小姑娘的一辈子,而且还亲手摧残了这个姑娘当母亲的能力。看电影的时候,我觉得我都快哭成狗了。这样觉得好可怜,不仅仅是这一家人可怜,感觉整个社会都特别可怜。

本来以为这只是个电影,看过了也就忘记了,结果后来发现这点也是有真人真事改编的,所以我真是觉得人心险恶。真的特别想不通,世界上怎么会有这样的人。我觉得他自己可能也会有孩子,而且他也是他的母亲生的,他为什么会这么残忍。

影片最后这个残忍的男人被判刑了。但是据说真实生活中,这个男的今年就要出狱了。我真的特别希望他在监狱里关一辈子,永远都不要出来,这样的恶魔出来就是所有的人噩梦。我觉得他是一个成年人了,犯的错就应该得到惩罚,他毁掉了这个女孩的一辈子,就应该用他的一辈子来偿还。我觉得应该让他在监狱里待一辈子,让他永远都无法见识到这个世界。

爱的使者0001
欧州、美国、日本、韩国电影是经常看的几种各有特征的流媒体或光电影技术的类文学文化艺术存在,美国电影当然算是主力军,形式内客多样,涵括面广泛,确有包罗天下,继往开来之势;欧州电影其实一直以还是内敛沉重,有着丰富的思想文化内涵或主题,揭示和反应、宣扬了一些人类文明和社会存在的现实、过往及未来,或深沉亦尖锐;日本电影由于有着东方思想的积淀,兼具西方文明,如同其现实社会一样,其发展有着自身的特点;韩国影片东方烙印时聚时散,亦大胆且慎行;中国电影改革后,以其市场受众及东方思想文化的源渊,在世界电影的表现应俱备不能忽视的潜力存在。
但凡总总,无不是对一新兴门类或流派基于现实的存在(感)或价值,或明确或朦胧,似花还是飞花,更叫人无从叫坠的迷茫与困惑,或晴天碧日,惠风和畅的愉悦,而这一存在(感)或价值的明确或朦胧,恐怕亦是时代焦点一般,本是万千宠爱积于一身。这也无法,由其本身所具有的可变性与社会结合产生的冲突决定着,在创新,传统与稳定中游离,嗯!“居无定所”,仔细想想,这也没办法,相比较而言,本身是基于社会的结合,但客观世界亦有其自身一定区域、时间的之大,之多变,艺术文化文明系统之大,之多变,这些特点,故此,如其他相成熟门类一般,任重道远。
之于世界文化,之于区域文明,之于自身未来,之于这个多幻莫测的流媒体或光电影技术的“玩虐”,是需要皱费苦心的。
怎么办?穷人有穷人的做法,富人有富人的打法,倘若,还是老祖先那句话,那就是“路漫漫兮”吧。
米米爱教育

我觉得韩国的电影还是很好的,而且有许多根据真人真事改编的电影,确实能够发人深思,不过感觉也挺恐怖的,因为这些电影都比较凄惨,再想想是由真实事件改编的,心里更是十分的难受。像韩国的电影《韩公主》《熔炉》,让人看着都十分心疼
猫咪老师爱看娱乐好剧
韩国的电影也不错,他们很多电影都是根据现实进行改编的,我感觉这样挺好的,能进一步促进社会的反思。

根据电影的方式去揭露现实中的黑暗,比如《考死》这部电影,揭露现实教育问题,再比如《熔炉》也是揭露教育黑暗,我感觉虽然压抑,但是很值得人深思和重视。
一个音乐视频
韩国电影总体上来说还是比较好的,虽然仍然有许多烂片出现,但是由于市场比较小,这也导致他们必须产出更多的好作品,才能够吸引观众去看,因此整个市场上相对比较良性,有许多优秀的作品出现,要比国内的电影好一些。