朋友说在家做小红象是什么啊

三好学生学长

小红象是一款新型的社交电商APP,囊括个护美妆、母婴用品、食品保健、家居生活等多个领域的商品,为品牌商和消费者服务,朋友说在家做小红象即通过小红象APP进行产品销售。

小红象是一家由阿里巴巴、京东、腾讯等全球知名互联网企业的优秀人才打造的新型社交电商,拥有一套完整的全平台引流方案和专业的数据统计系统,通过专业化和差异化跻身社交电商头部队列。

小红象的产品优势APP平台的优势:

1、小红象平台拥有三百人的专业采购团队,去到各个供应基地,精细挑选,严格控制品质,价格谈判毫不退让,可以为平台用户争取到更多的价格优势,让大家用超值的价格在小红象买到超值的正品。

2、小红象平台的店主适合所有人群:

小红象平台作为一个年轻朝气的电商平台,可以为更多的人包括宝妈、上班族、自由职业者、兼职、副业、大学生等搭建一个创业平台,可以为他们的事业助一份力。

3、小红象平台的产品的货源、发货和售后都由平台提供,可以有效保障小红象店家没有后顾之忧,不用担心产品积压卖不出去的情况出现。

注意事项:

1、小红象可以利用自身强大先进的数据统计系统为店主提供下个月、下下个月应该卖什么的建议,并对店主当月的销售进行总结与反馈。定时收集用户建议并做好相应的记录,专业买手会对店主的“购物清单”进行梳理,进行二次筛选和引进。

2、小红象的数据统计系统不仅能为用户服务,还能为小红象入驻的商家提供全方位的统计数据,为其市场战略提供有价值的参考。利用大数据,描绘客户标签画像,系统化管理客户。

生活达人小罗

小红象是一款新型的社交电商APP(iOS版 和安卓版 ),囊括个护美妆、母婴用品、食品保健、家居生活等多个领域的商品,为品牌商和消费者服务。

软件亮点

1、根源直采已与诸多品牌达到战略合作协议,确保了商品的多元性,满足消费者不同需求。

2、配备专属客服,能具体指导从开实体店到卖东西的全部难题。

3、货品文案和照片由小红象提前准备,一键发送到各大社交网站。

扩展资料

小红象注重用户体验,陪聊天也在所不辞。遇到问题,专属客服将第一时间为您服务,全程指导从开店到卖货的所有问题。

卖东西不用自己做攻略,小红象学院对每一位店主负责,手把手传授实用有效的干货技巧,新手小白也能成长为销售大咖,圆梦创业从这里起步。生动有趣的商品文案和图片由红象为您准备,轻轻一点,即可分享到各大社交平台。

参考资料来源:百度百科—小红象

承千山Ce

就驹播3747
看来你朋友也是个很有眼光的人吧,小红象是现在比较新兴的电商平台,但是它的东西便宜不说,还能赚,收入5位数的也大有人在。
手信虑8
就是在家做 小红象,上面可以购物,生活用很划算,而且能开店,不需要自己找货源,刷刷手机就可以,这样也方便带宝宝,或者闲的时候打发时间,还能正点生活费。