江西上饶有客机场

四眼田鸡就是我

江西省上饶市有个三清山机场,距离市政府8.8公里,路上5个红绿灯(马上要增加到10个了)。。可以坐K001路机场大巴往返城区。

一天之中航班也不是很多,大概7-8个航班吧,很久没看了。好像有厦门、昆明、成都、青岛、宁波、三亚等城市。

K001路公交快线  上饶三清山机场距市中心直线距离8公里。上饶火车站始发,途经站前大道、凤凰大道、上饶大道至终点站上饶三清山机场。  停靠站点:上饶火车站—江南商贸城南—市交警直属一大队—凤凰医院—市财政局—上饶三清山机场(停靠站6个,线路往返,单向里程17公里)。  投放运力:6辆12米混合动力公交车。

上饶三清山机场位于江西省上饶市上饶县尊桥乡、皂头镇和上饶市信州区的茅家岭交界处的后门堂境内,距市中心直线距离8公里,为4C级支线机场,为江西省第7个民用机场。上饶三清山机场于2012年7月8日正式开建。于2017年5月28日通航。

机场建设一条长2400米宽45米的跑道和一条长208.5米的垂直滑行道。可起降波音737系列、空客320系列、ERJ145、CRJ900等C类机型。航站区按满足2025年旅客吞吐量75万人次、货邮吞吐量4500吨、飞机年起降量7400架次的目标设计。航站楼10496平方米,站坪机位6个。并建设有通讯、导航、气象、供电、供水、供气、供油、消防救援等设施。

加粗文字、图片来源于页面,侵删。