推荐几部好看的电影?

最好是有关破案题材的?... 最好是有关破案题材的? 展开
清歌妹酒谈
破案电影的话推荐烈日灼心,这个有点偏向于犯罪其实
卡姿兰晋级赛

好看的电影有很多啊!有关警察、罪犯、破案、侦探类题材的电影,我推荐你看看韩国电影。和韩剧里只知道谈恋爱的偶像剧、洒狗血的家庭伦理剧、搞笑温馨剧不同,韩国电影里呈现更多的是人性和黑暗。电视剧里是被粉饰的梦幻国度,电影里是被影射的残酷事实。

《罪恶的编年史》,一看电影名字就知道这里一定有罪恶。影片很精彩,悬疑一环扣一环,让你忍不住想知道答案。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!人哪,终究要为以前犯的罪用血来赎清。影片用理想的“以暴制暴”手法,让弱者为亲人报仇雪恨,只是报仇会增加新的罪恶,以此编排下去,永无止境。

《不可饶恕》,一开始并没有啥特别,我以为又是一部平庸之作。可是,到了法医女儿被人绑架,犯罪分子逼着法医作伪证时,才真正是好戏开锣,好看的在后面呢。法医先前做伪证是为了救女儿,这一次也同样是为了救女儿,只是他不曾想到,他以后会恨死了自己的这次行为。

最后,所有的谜题解开,法医仍然不相信自己亲手解剖的尸体,是自己的宝贝女儿。当他用手试图去抱孩子,回应他的,只是满手的血红色花瓣,我在那一刻也被震惊到了,心里“咯噔”一下难过。谁能接受,如花似玉的女儿身首异处?最后这一段,看得好虐心好虐心啊!

还有一部电影,也是犯罪类的,只不过她糅合了喜剧元素在里面,搞笑和犯罪,在影片里意外的和谐。这就是电影《走向坟墓》。导演设计了很多的神来之笔。不起眼的小道具往往推动了剧情的发展,无心的台词也极具讽刺意义。这部电影要仔细看,能发现很多的伏笔。韩国电影,你值得拥有!快去看看吧!

咏俦倩洞四绞钨C7
宫崎骏系列的动漫电影,还有一些我国最近新发的一些动漫电影,个人看动漫电影比较多。
瀚疆科技

最喜欢的电影是海神和复仇者联盟4,这两部电影都挺不错。
邰其麴天材
终极面试(Exam)(讲面试的,很诡异的面试过程,结果也很出乎意外)
完美的世界(A
Perfect
World)(小男孩和越狱犯在路上的故事,很感人,剧中小男孩巨可爱)
黑鹰坠落(Blackhawk
Down)(个人最爱战争片,里面的特种兵胡特很有型,大爱)
时间旅行者的妻子(The
Timetraveller's
Wife)(很感人,男主角与胡特是同一个扮演者)
蝴蝶效应1(The
Butterfly
Effect)(只看过第一部,很好看)
硅谷传奇(Pirates
of
Silicon
Valley)(看了之后,先是震惊,然后是无语,再是纠结,最后豁然开朗,呵呵,so
complicate,原来苹果和微软还有这一遭。另外,在此悼念Steve
Jobs,很敬佩他)
道林·格雷(Dorian
Gray)(王尔德的小说改编的,还行吧,不过男主演个人认为还不够漂亮,没有小说里迷倒众生的感觉)
双生花(La
double
vie
de
Véronique
)(里面的女主角太漂亮了,羡慕但没有嫉妒恨,呵呵,真的有一见倾心的感觉,尽管我也是个女的。故事很奇特,讲长得一模一样又有心灵感应的两个女孩的故事)
香水(Perfume:
The
Story
of
a
Murderer
)(我们电影赏析课上老师放的,当时真的被雷到了,片尾,广场上众人受香水迷惑而群交的场面,太......嗯,词穷了,不知道怎么形容了,只是太佩服那个老师了)
夜访吸血鬼(Interview
with
the
Vampire)(呃,老片,但所有吸血鬼题材的电影中只喜欢这一部,其他的都没什么感觉,可能关键是,年轻的Brad
Pitt和Tom
Cruise不是一般的帅耶,笑)