儿童近视怎么治疗?

儿童近视怎么治疗?... 儿童近视怎么治疗? 展开
顺眼且明澈丶小猫z
6岁以下发生的儿童高度近视,以先天性、遗传性比较多见,往往属于近视眼病。这些的孩子的视力往往比较低,矫正视力也不理想。对于进行性加深的近视,可以考虑使用儿童后巩膜加固手术。在临床上使用本办法治疗高度近视,不仅可以预防近视的加深,有时还可以提高裸眼视力。
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
近视手术过程来说一共是两步,第一步就是先做角膜瓣,第二部就打激光.做角膜瓣的技术现在已经由以前的机械刀做瓣发展到飞秒激光做瓣的技术,可以说是一次伟大的变革.有了飞秒激光减少了感染风险和提高了准确率和做瓣的完美程度,将术后的并发症也减到最少.所以如果考虑摆脱眼镜做近视手术的话我们一般还是推荐做飞秒激光的.
大帅帅555
首先需要去验光确认下是假性近视还是真性近视,如果是假性近视可以通过日常的休息,良好的生活作息进行改善,之后会恢复。如果是真性近视那就需要进行配镜矫正,平常做作业玩电脑要注意姿势,电子产品的使用时间要减少,要一段时间眺望远方,会矫正的。
百度网友b2e6bd469
你好,上述情况是由于眼睛过于疲劳,经常熬夜,不良的生活习惯引起的,它会导致视力下降,视力模糊,眼睛疼痛,红肿瘙痒。建议你带孩子去医院进行检查,可以佩戴眼镜或者通过手术进行修复,避免经常熬夜,更不要经常对着手机或者电脑。
勇江谷忆丹
远离电脑手机游戏,平时适当的锻炼,不要长时间的看书,要合理用眼。同时也要注意饮食,多吃一些对眼睛有利的食物。最好是能够去找专家看看,毕竟眼睛是非常重要的。