我的摩托车为什么会漏机油

我08年5月底买了辆金捷牌助动车150CC的最近发现发动机底部有漏机油现象是在放机油的螺丝的旁边一个小螺丝里冒出来的漏的不多总是一滴一滴的漏(螺丝是拧的很紧的)请问这是什... 我08年5月底买了辆金捷牌助动车150CC的 最近发现发动机底部有漏机油现象 是在放机油的螺丝的旁边一个小螺丝里冒出来的 漏的不多 总是一滴一滴的漏(螺丝是拧的很紧的)请问这是什么问题 还有一个小问题我的车发动机声音比较响 问修车师傅说 声音响正常 发动机很好 没杂音 是不是不同牌子的车发动机声音都不同?开起来的感觉也不同?虽然车几乎是一样的! 展开
duyao31
漏一点机油问题不大,预计是密封垫老化或者破损,换一个不会很贵,3块钱内解决.声音无杂响即可,声音大小本身因车而异,动力正常即可不用过度担心,这不是是问题.注意保持车子经常清洁,机油勤换就可以了.
kfc49707879
这个问题很正常的。密闭性总是没有国外的好
不同的牌子发动机的声音都不一样,只要声音听上去稳定就可以了。
同一款衣服同一尺寸都有大小,摩托车也一样
Allomerus
密封垫损坏或者老化引起的渗油,情况并不严重。
漏的厉害了再去拆开换垫子了/
汉盼智3080
打点密封胶就行了或者是螺纹胶。
只要能开就开吧。声音响有多种原因。