这道数学题怎么写?

我只要答案,谢谢... 我只要答案,谢谢 展开
百度网友2cd9cec
1题中,可阴影部分面积就是正方型-白色的圆 阴影的周长正好是圆的周长L加两个边长。
面积10*10-3.14*5*5=21.5 周长3.14*10+10*2=51.4
2题中,阴影部分,就是大圆减小圆的四分之一,周长就是大圆+小圆周长和的四分之一,加两个小边
面积=(14*14*3.14-12*12*3.14)/4=40.82 周长=928*3.14+24*3.14)/4+2*2=44.82
帐号已注销
依我看,只要你把第一问解决了,后面的思路也跟着出来了,第一问是求a、b的值,根据二次被开方数大于或等于零,且任何数的绝对值大于或等于零知道,两个数都是零,所以a等于2、b等于1。这样,第一问就解答完毕了剩下的你自己琢磨琢磨!不懂我再追答了
追问
可以给我答案吗
写在作业上给老师看的那种
买奇文0gm
看,EF是边AB得垂直平分线,所以AF=BF(这是定理),所以AFC周长就是BF+FC+AC,就是BC+AC,等于15.
百度网友1e0db50
it's so so easy,but i can't tell you
because the behave will make you lazy
暴瘦暴富儿
第一问 a=2 b=1
第二问 c=0
第三问 h=3/4根号3