电脑自带正版win10,但是在未激活(第一次开机)时出了问题需要重装,那重装后的还能激活吗?

激活过程中强制关机了一下,结果开机就是“windows无法完成安装。若要在次计算机上安装Windows,请重新启动安装”。所以需要重装系统。担心重装之后还能不能激活了,毕... 激活过程中强制关机了一下,结果开机就是“windows无法完成安装。若要在次计算机上安装Windows,请重新启动安装”。所以需要重装系统。担心重装之后还能不能激活了,毕竟原版还没来得及激活,微软账号都没有。 展开
迎风骚半里
换掉,原版系统是不需要激活的,而且原版系统最有可能是家庭版本不好用,换专业版比较好,可以激活的