防辐射服哪个牌子好?如何选购防辐射服? 5

银嘉
  近年来,人们对于电磁辐射的关注度越来越高,怎样很好的防护电磁辐射已经成为了全民关注的话题。孕妈们一般都会选择穿上防辐射服来屏蔽电磁辐射的危害。
  孕妈们的困扰就来了。防辐射服哪个牌子好?该怎样挑选防辐射服呢?
  我们可以从面料开始了解防辐射服。防辐射服的面料主要分为两大类:金属纤维和银纤维。
  金属纤维材质特点:清洗起来十分简单,直接使用清水清洗。透气性好,屏蔽性能比较稳定。在空气中不容易发生氧化反应。金属纤维材质容易上色,所以制成的防辐射服颜色比较多样。
  银纤维材质特点:清洗的时候需要用凉白开或者纯净水。抑菌保养效果好,面料比较柔软。导电性能好,防辐射效果绝佳,屏蔽效果达到99.98%。有医疗保健的作用。
  制成的防辐射服颜色一般多为灰色。优加全银纤维防辐射服就是比较受孕妈们喜爱的一款,全银纤维,屏蔽性能高,样式时尚,性价比高。是孕妈们不可错过的一款防辐射服。
  具体了解防辐射服哪个牌子好,可以参考一下防辐射服十大排行榜。那如何挑选防辐射服呢?
  1. 款式
  孕妈们可以根据孕期来选择适合自己的防辐射服。像怀孕初期,就可以选择防辐射马甲,覆盖的面积比较多,防辐射效果比较明显。在怀孕中后期,就要选择前后都能罩住的防辐射裙,保护孕妈们的脊椎,也可以防止辐射会从背后进入。
  2. 颜色尺寸
  金属纤维防辐射服的颜色比较多。因为金属纤维好上色,所以颜色的选择性比较多。而银纤维防辐射服不容易上色,一般就是以灰色为主。
  在挑选颜色的时候,建议宝妈们选深色为主,比较耐脏。因为防辐射服不建议经常清洗的。在尺寸方面,挑选合适大小的比较重要。
  3. 制作材质
  孕妈们都知道,防辐射衣服的主要制作材料是金属纤维和银纤维材质。但是直接采用这两种材质的防辐射服面料会比较粗糙,透气性能会很差,不适合孕妈们直接穿在身上。

  4.屏蔽电磁辐射的功效
  这一点也同样重要,购入防辐射服的本质就是防护电磁辐射。防辐射服的功效也是挑选时所看重的一点。市面上大部分的防辐射服对于电磁辐射都是能够进行有效的屏蔽。
花拳绣腿走四方
生活家

对于防辐射服的牌子的话,个人认为其实并不重要了,因为许防辐射服肯定是首重效果,其次是穿戴体验。因此,在选择防辐射服的时候,应该以屏蔽效果、穿戴体验俱佳的优加银纤维防辐射服为首选。至于如何选购防辐射服,其实前面已经说了,首重效果和穿戴体验,然后在去看看牌子啥的。
张姐心语
还是应该选择比较大牌的服装,适合自己的款式就好。