王一博从“王甜甜”变成“酷盖”,你经历过什么,改变了你的性格?

卿卿小筑85

今年暑假的《陈情令》让王一博一夜之间大火,在外人眼里,王一博就是一个顺风顺水的小鲜肉,但是少年的成长也有许多不为人知的心酸和无奈。很多人只知道现在这个高冷的“酷盖”少年,却不太知道原来那个开朗的“王甜甜”。

王一博13岁因为参加街舞大赛而被经纪公司发掘,送到韩国当练习生。相信大家都知道在韩国当练习生是一件非常辛苦的事情,很多人都因为坚持不下来而半途而废。但是当时小小的王一博,凭借着自己对舞蹈的热爱和不服输的精神,于2014年和其他四位哥哥组成组合以UNIQ为名在韩国出道,不到一年时间就已经发展得很好了。因为有哥哥们的照顾,性格活泼的他被称为“王甜甜”。

但是在他们最红的时候,组合被公司下放拍戏,从此那个爱笑的王甜甜再也不能再哥哥们的照顾下撒娇,还未登上顶峰,却各自散落,从舞台摔向现实,少年该有多少遗恨和无奈。如果不是汪涵的慧眼识珠邀请他加入天天兄弟,就不会有现在的王一博。在自己打拼的过程里,他尝尽了现实给他带来的苦楚。慢慢的他不苟言笑, 变成了“酷盖”少年。

成长,其实就是用一个伤口换取另一个伤口。相信每一个人刚出生的时候都是无忧无虑的。随着年岁的慢慢长大,每个人都会有各种各样的烦恼,成年之后,还会有各种各样的压力。都说岁月是把杀猪刀,把最好的少年变成蹉跎的大叔,把最美的少女变成刻薄的主妇。我们在受伤的过程中学会了怎样低头,削掉我们身上的“刺”,变成生活喜欢的样子。

但是,希望在明天。“酷盖”少年王一博会遇见肖战哥哥,慢慢的一点点变成“王甜甜”。你也会遇见美好,抚慰岁月带给你的伤害。

职场桔子

小的时候被人欺负,后来就变了,学会了反抗。
星期一中年

生活中的一次次磨砺,让我变得更加圆滑了。
小李教育空间

面对现实的生活,让我改变了自己的性格。
生活达人小卢

如果真是这样的话,那么改变我的性格呢,更多的是生活的压力。