现在什么手机最好用?

猎隼2020
华为,小米等国产手机,
都很好用!
小叶榕林
好多人用华为,感觉华为是挺不错的,而且还是国产,支持国产品牌。
小雨1253
  1. 苹果手机

  2. 华为手机

  3. 小米手机

湛佳向彦红
诺基亚呗,我用的诺基亚,我身边的朋友用什么的都有,基本都是耐用的。看自己喜欢什么牌子的,喜欢什么样子。
西门伦庞庚
那要看你主要用手机干什么了,要是只是听歌玩游戏的话,索爱或者OPPO的可以,要是还装软件玩农场的话,买个诺基亚的智能机吧,要是只打电话发短信的话,买个一般的诺基亚吧,交话费送手机的那种就行,便宜的国产手机最好别用,长不了...