补牙需要几天,大概需要多少费用

补牙一般要多少钱?... 补牙一般要多少钱? 展开
西西的姐哦
给你讲下大概步骤吧,因为我本身也做了4颗牙齿,当初没重视一直拖结果就悲剧了。

首先先给你钻开,然后打麻药拿针去通根管,做好后拿东西先填上,隔一天来换药,然后继续杀神经,换药,大概10天左右能做好这些,最后次上药要间隔7天,如果牙齿到时候也没再痛了就可以倒模了,然后会给你带上个临时冠,塑料的占位置用。再过大概一周左右就能把假牙冠做好了。到时候去带上就可以了。

一般一个月左右就能结束了。还有做根管治疗的时候,如果杀了神经冷热刺激或者咀嚼还是会疼的话一定要跟医生讲,别怕浪费时间,因为你这时候如果处理不好,以后带上冠之后就不好处理了,那样更浪费时间。
零一衣

补牙的话,如果不严重,一次就能补好那个500多块钱一颗吧。
臣彩飞扬

补牙大概得需要三到五天,又得打磨还得定牙模。
欢欢乐乐过大年1812

补牙需要一天,一般一个牙也得成千上万。
东莞美齿在线
补牙的费用,需要患者到口腔科就诊以后,根据牙齿缺失的具体情况而定。有的患者是单纯的颌面或者邻面的龋坏,有的患者是整个牙面的牙釉质缺损,甚至有的患者需要做根管治疗。因此,不同龋坏的程度,不同的治疗方式,不同的补牙材料,都会影响具体的费用