补牙需要几天,大概需要多少费用

补牙一般要多少钱?... 补牙一般要多少钱? 展开
159******85
补牙可以让牙齿变得美观,烂的蛀牙都会被去除。补牙之后吃东西不再出现塞牙了,但唯一患者可能不注意的就是以为补了牙之后牙齿就不会再出现蛀牙烂牙了。其实不然,补牙后口腔环境本身没有改变,这种不好的口腔环境是你蛀牙生长的根源。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
影响补牙价格的因素
  一、个人的口腔状况
  每个人的口腔状况都是不一样的,比如说有的人牙齿缺损的面积比较小,难度比较小,所需要的补牙材料也比较少,所以补牙的费用相对来说会低一些;
  二、补牙的材料
  目前用于补牙的材料主要有银汞合金、玻璃离子、复合树脂等等,每一种材料的特性和效果都不一样,所以价格也是有所不同的;
三、补牙的医院
  不同的补牙医院所收取的费用也是不一样的,在正规的医院里面所使用的设备都是比较先进的,成本比较高,所以价格也会偏高一些,而小型的诊所价格比较低,但卫生条件比较差,容易造成交叉感染。
sbnrgbz70562
你好,一般来说,补牙费用的多少主要跟材料关系比较大,具体的根据牙当前的状态即牙洞的大小及牙的位置有关系。通常普通的龋洞,也就是说这颗牙没有出现,晚上疼得睡不着觉,没有持续的疼痛,最多只是喝凉水,有轻微的疼痛,不喝水立马就好了。
匿名用户
看牙齿情况,几百到上千都有。
柴茗Y
这个要看你用不用拔牙嗯?然后怎么补不过以后再试嗯?需要的时间最短最短最短的也需要20天