相亲认识的都是他主动联系我。我对他爱搭不理现在他不联系我了,给他发信息他也是这种态度是该放下?

放弃还是坚持... 放弃还是坚持 展开
葎草葎草
之前他主动联系你的时候,你爱答不理是因为了解不够不想继续发展,还是傲娇的不理睬。他可能刚开始对你印象还可以,想要继续了解,但是你的态度让他误会你没看上人家。如果你对他有好感就联系一次试试,跟他说明白,刚开始没有了解,现在有一些了解了感觉他还不错,如果对方也有意的话就继续联系约会。如果他没感觉,就不联系了,毕竟缘分的事情不是一个人说了算。不要去猜,直接讲明白,看他反映。
乐雅洁7d
你的爱搭不理伤了他的自尊,不主动也就罢了,还如此傲慢自然让他知难而退了。你让他失去了信心,让他觉得高攀不起,以后也不好相处,看样子他是放弃了。你不彻底改变态度恐怕很难挽回了。
情感倾听者

姐妹呵呵 他现在的做法不就是跟着你学的吗 你要是对他有感觉那就好好的回复人家的信息 如果你不喜欢对方那就尽快的给对方说清楚 现在好了 你这样 人家用同样的方法对你你就受不了了 要是喜欢就说出来不要吊人家胃口
田海伦09p
你对他的感情深不,放不下就大胆地追吧!如果你之间还只是好感,就放弃吧。男生都不是很在意,你还放不下吗。