潘长江真的去赾吗?

扭转现实8

没有

  1. 2020年2月6日,主演网络电影《法医宋慈》在爱奇艺首播;6月26日,主演的主旋律电影《老潘的归途》开机  。12月31日,参加浙江卫视抖音《“美好有你”浙江卫视2020-2021跨年晚会》。

  2. 2021年2月10日,参加《2021年辽宁卫视春节联欢晚会》,表演语言类节目 ;2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,与蔡明、孟鹤堂等表演小品《彩排》 ;3月7日,领衔主演的电影《武松血战狮子楼》在爱奇艺独家播出,他在片中饰演武大郎 。

  3. 3月28日,主演电影《老潘的归途》在腾讯视频独家上线 ;4月4日,加盟腾讯视频明星吐槽脱口秀《吐槽大会第五季》总决赛。

潘长江们的消亡史

  1.  简而言之,就是去年“嘎子”的扮演者谢孟伟直播卖酒翻车,事后直播表演道歉的时候,潘叔作为老前辈主动连麦敦敦教诲,席间“你把握不住”“你还年轻”“你挣W”等金句沁人心脾。

  2. 结果这才过去一年不到,潘叔自己下场卖酒挣上W了。 ·“潘嘎之交”:意为行业内的前辈,通过假意劝告年轻人,使自己在行业竞争中处于有利地位的行为;或指代虚假的友谊。

  3. 潘叔,或许代表了前网络媒体时代人们心中的某种罗曼蒂克,但今天咱们就要聊聊,潘叔蒂克消亡史。

以上内容参考 百度百科-潘长江

帐号已注销

网传潘长江被离世!是什么原因导致的?官方回应亮了

丫丫萝樱
这个应该没有吧,应该只是一个单五文而已,我觉得应该不是真的。
浑芷荷4I
潘长江真的没有去世。发布这条消息的人纯属是造谣。
路迷朱雀
没有,只是谣言