华为mate20怎么样,值得买吗?

来回科技

重度使用了半年的华为Mate20还值得买吗?看完这优缺点就懂了!

之善之人

好几种钢化膜都试过了,白边,有的顶手机套,可以看看蓝宝石镀晶膜,铁布衫牌子的,京东某宝都有,贴上去无异于裸机,真是带劲,

我两台手机用的都是这个蓝宝石镀晶膜

匿名用户
华为Mate20系列至少包含Mate20及Mate20Pro两款机型,二者分别采用水滴屏和刘海屏设计,其中采用了刘海屏设计的华为Mate20Pro有可能会集成3D结构光系统,支持3D人脸识别。
硬件配置上,华为Mate20系列将搭载最新的麒麟980处理器,这颗芯片在业内率先实现基于ARMCortex-A76CPU构架的商用开发,同时首次商用Mali-G76GPU,其最大的亮点在于采用了领先的TSMC7nm制程工艺,是首款搭载双核NPU(Dual-NPU)的移动端芯片。
内存方面,将配备6GB和8GB两种规格的运行内存,提供128GB和256GB两种储存版本可供选择。拍照方面,前置2000万、后置4000万徕卡三摄。电池方面,将达到4200mAh。华为Mate20系列有望支持SuperCharge快充,最高充电功率可达40W。