求这道题详细解答过程,谢谢!

买昭懿007
知道合伙人教育行家
毕业于山东工业大学机械制造专业 先后从事工模具制作、设备大修、设备安装、生产调度等工作

排除法:
43<x≤60
x是偶数
x末位不能是8
在44,46,50,52,54,56,60七个数中排查,只有44,50,60合适

元气小生258
3个 C
百度网友0474fa0
3个
藤椒辣味鱼片
c
追问
详细过程?
宋十八爷
情感倾听者

时间了解培养的,更何况你们是经过别人介绍的对象,首先感情应该建立在彼此感觉上,然后两个人才互相留下联系方式,再经过时间的慢慢熟悉慢慢了解对方。说些她感兴趣的话题,这样才能聊下去,至于你说女孩子没有主动说话,应该是你们没有找到共同语言,女孩子都是被动的多,你应该主动找她聊天多和她沟通,平时也应该多关心