求专家 帮忙看看 我家狗狗有没有犬瘟和冠状!急急急!在线等

有干呕症状一直没吐!精神状态不好!但是人走还是跟在屁股后面!也玩耍!吃东西没之前多了!麻烦懂得人帮忙看下试纸,有没有犬瘟和冠状!... 有干呕症状 一直没吐!精神状态不好!但是人走还是跟在屁股后面!也玩耍!吃东西没之前多了!麻烦懂得人 帮忙看下试纸,有没有犬瘟和冠状! 展开
润泽且肃然丶风光1921

看试纸测试还好呀,没有病毒性感染。如果狗狗没有呕吐、腹泻,就是食欲不好,你可以买个狗狗吃的肉罐头试试,看狗狗吃不吃。如果狗狗愿意吃,应该就是挑食,没什么大问题!如果狗狗不吃,可能是胃肠道功能紊乱或天气转凉、季节转换引起的精神、食欲不振,可以用肠胃宝给狗狗喂几天调理一下。能促进食欲、调理胃肠道功能!

白医生来帮你
您好,从宝贝的试纸检查结果来看,都是阴性的,但是试纸检查有一定的误差率,建议可以进一步做血常规和粪便检查看一下。另外您说的干呕可能是狗狗咳嗽的现象,结合照片显示有一些鼻子分泌物,说明有一定呼吸道感染的情况,建议做进一步检查确诊病情。
公长金禄
宠物铲屎官

犬瘟狗狗发高烧,40度以上,低烧时39至40间,进食,但食量少,还时吃时不吃的,上半白眼球中有暗红色血斑块样,鼻涕黄清色,冠状病毒是低烧,40度以下至39,冠状好治愈,犬瘟治疗时间长,二三十天常见,你的试纸是双项还是单项的?如果是犬瘟单项的,显示了就是犬瘟,如果是细小犬瘟双项的,第一显示是细小病毒,第二也扛显示了,细小病毒并发犬瘟,如果是冠状单项的(这个不常见)显示了就是冠状病毒了,所以要看你那是测试什么项为主的,说明书正规的或进口的,都应该有中文说明书的,OK
栾彦昌yt
CCV有一条很弱的阳性线,冠状病毒感染,狗瘟是阴性的,狗瘟可以再等下,沉淀一下再看看是否有阳性线
向罗振宇学习
试纸显示阴性,目前没有病毒感染,再找一下病因