把机械硬盘换成固态硬盘电脑识别不出来

换了以后用U盘装系统,确没有找到固态分区怎么办?... 换了以后用U盘装系统,确没有找到固态分区怎么办? 展开
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
这个需要看主板接口是否支持
线的是否正常 你也可以插在别人的电脑上试试
你联系商家 发送你主板型号 问问怎么连接
你连接是否对错
pe要用最新版的 右击-计算机 -管理-磁盘管理
看看有没有你的硬盘
风控邓雄
有以下3种原因。
1,主板插头损坏。
2,数据线损坏。
3,固态硬盘损坏。
建议:拿来装到别人的电脑上,看能不能显示硬盘,如果能显示硬盘,就说明你的主板插头坏了,或者是数据线坏了。
如果:装在别人的电脑上,不显示硬盘,就说明你的硬盘是坏的。
按照上面的步骤来推测,会找到你想要的答案。
追答
还有另外一种情况,新的硬盘,在使用的时候,必须进行,分区/格式化,处理,才能安装到电脑上面用。
追问
我进入PE用分区助手却没看到可以分区的空间
筱沫iii
用的什么版本PE?可能你这还没认盘或者硬盘没分区还是没激活,肯定是没法装系统了
追问
怎么激活硬盘?
pe版本什么的我也不懂
高古玉为尊
你电脑啥时候买的 电源多少瓦的
追问
14年的电脑
求教