求这个人物的动漫名称

仙子梦露公主
八女由佳奈是《第一次的辣妹》中的女主角,和纯一同班的白辣妹。

中文名
八女由佳奈
外文名
八女ゆかな
其他名称
八女同学、由佳奈
配音
长久友纪
登场作品
《第一次的辣妹》
八女由佳奈(八女ゆかな)
配音:长久友纪
生日:3月5日
三围:93/58/86
身高:160cm
体重:52kg
喜欢的食物:菠萝包
和纯一同班的白辣妹。金发马尾与左手腕上的发圈,以及从胸口大开的衬衫中能够窥见的丰满双峰是其特征。看破了纯一想要DT毕业的本心,即使如此仍然接受了他的告白,并开始和他交往。与外表相反,其实防守异常坚固,总是把纯一耍着玩,但却意外地并非一无是处……?[