饮食和生活习惯不一样的人适合谈恋爱吗?

都说恋爱的人脾气性格要相似,不然很容易闹矛盾,真的是这样吗?... 都说恋爱的人脾气性格要相似,不然很容易闹矛盾,真的是这样吗? 展开
顺顺816
饮食和生活不习惯不一样的人适合谈恋爱啊,毕竟在各自的家庭生长了二十多年,饮食和生活习惯不一样是正常的,只要双方互相喜欢,互相包容,慢慢磨合,会很和谐,不能强制对方改掉他的习惯和方式,但是相信潜移默化的力量,生活中的互相渗透,会让双方接受彼此的饮食和生活习惯,前提是必须用爱来感染对方,经常换位思考,这样就会生活幸福啦~
一袭白衣染江山
情感倾听者

饮食和生活习惯不一样的人谈恋爱不是很适合,会给以后生活带来很多不方便不和谐的因素,但也没有绝对的,只要感情合得来,彼此能包容懂得尊重,还是可以克服一切障碍的。
绿叶7jyQ7

饮食和生活习惯不一样的人,也适合谈恋爱。因为,饮食习惯和生活习惯并不是天生的,而是后天养成的,如果你们俩人性格相投,志同道合,适合做男女朋友,就会为彼此改变饮食和生活习惯,长期相处就会养成一致的生活和饮食习惯,即使偶而不同,也可形成互补的关系。所以,我认为饮食和生活习惯不一样的人,也可以谈恋爱。
木子3251213

两个人谈恋爱,还是要说彼此的感情基础和三观吧,饮食和生活习惯我觉得不是什么大问题,饮食可以自己吃自己的呀,这个没有什么,生活喜欢惯的话可以两个人互相包容。
小马921

并不一定,就像跨国恋一样,难道真的不合适吗,答案是否定的,其实两个相恋的人在一起更看重的是彼此之间的交流,而那些不一样的习惯只是生活的调味剂。