饮食和生活习惯不一样的人适合谈恋爱吗?

都说恋爱的人脾气性格要相似,不然很容易闹矛盾,真的是这样吗?... 都说恋爱的人脾气性格要相似,不然很容易闹矛盾,真的是这样吗? 展开
庫巴亜西
我觉得完全适合我也觉得,因为要看一个人,不应该看他吃什么,他过得怎么样,他的财富值是多少,他身边的朋友都是怎么样,我觉得如果你真的喜欢一个人,你要真心对待他,而且他必须要真心对待你,因为感情这东西是相互的,不是说有某些因素所决定的,不是说你喜欢戴眼镜的,你就非要找一个戴眼镜的,你喜欢身高1米8的,1米79的都嫌弃。
CYC2JM
饮食和生活习惯不一样的人可以谈恋爱,但是最后可能很难走到一起。最后两个人都容易受到伤害。谈恋爱最好是两个人三观一致,三观相同的人谈恋爱是最好的。如果两个人饮食生活习惯不同,三观还不同,就不要谈恋爱。
百度网友f733839
情感倾听者

我认为饮食和生活习惯不一样的人不适合谈恋爱。因为这两种人如果是以后生活在一起会产生很多摩擦。发生意见分歧和不愉快。但话又说回来,如果你真正爱着对方,就应该为他改变自己生活习惯。尽快的适应对方。这样就皆大欢喜了。
百度网友0533325
饮食和生活习惯不一样的人也能挺。恋爱的过程就是一个互相磨合,互相接受,互相宽容,宽容,互相理解的一个过程。如果在恋爱的这个磨合期,饮食和生活习惯完全不同的两个人能都能完全适应,我相信不如婚姻的可能性是非常大。
毓衲兰04i
饮食和生活习惯不一样的人不适合谈恋爱,因为他们在饮食上就有很大的难题,做饭就是一个大问题!
生活习惯不一样就更麻烦了,你8点睡觉,她12点睡觉,彼此都有很大的困扰,既没有睡好觉,又影响了对方睡觉!