我老婆要跟我离婚,可我不想离婚,我要怎么做才能挽回她的心呢?

她闲我总乱发脾气,过不下去了。... 她闲我总乱发脾气,过不下去了。 展开
金色百合ly
知道她要跟你离婚的原因吗?对症下药才是最有效的方法,还要改掉曾经的不良嗜好让她对你刮目相待。

折雅楠tV

既然你已经知道你的错误在哪里,那你就要改正了,如果你想挽留他,挽留这段婚姻。就要改掉你的坏脾气。现在很多家庭都是说女人爱发脾气,男人的任务就是哄她。如果你的爱人并不喜欢发脾气,反而倒是你,那你这种行为真的是很不可取。好的老婆都是哄出来的,娶一个女人回家是用来爱的。而不是用来撒气的。如果你能够真正的感受到你的错误,收敛一下你的脾气。相信你的老婆会原谅你,因为在一段婚姻中,如果你不能让这个女人感受到幸福。那你还有用吗?
活着魂有灵人

你老婆跟你离婚,她平时有爱发闲脾气,她的性格是改变不了的,如果你不想离婚就找找你自己的错误向她道歉吧,虽然她改变不了什么,但你也可以为她改变你自己 为了家庭婚姻就的忍耐、包容、谦让、节制。
受迎荷05o

你总爱发脾气,换了谁都受不了,妻子还是爱着你的,只要改正不在乱发脾气的坏毛病,生活中要控制好情绪,去看些相关的书籍,调整好自己的情绪,看不明白找心理专家咨询,控制好情绪不在乱发脾气,向妻子诚恳的道歉,让妻子再给你一次机会。
浪子暗夜cD
走到了尽头你才想起后悔。感情,失去了就是失去了。因为她对你的心也死了。你强行留下她又有什么意义呢?希望这次的教训让你永记于心。