2001年农历8月29日出生

匿名用户
公历 2001年 10月 15日

农历 2001年 八月 廿九
(辛巳年 戊戌月 辛亥日)

生肖 蛇

星座 天秤座
风水秦大师
男命还是女命?几点出生
臧淼5z
天下风云之后, 不良人的局势就渐渐不秒起来,之前被大帅降服的各大势力都开始有自己的小九九了,大家都开始站队了,李茂贞更是从苗疆回来准备自己扯大旗单干

至于女帝则是公开支持李星云,毕竟恋爱之中的女帝智商已经为负数了,至于圣主这里则是有自己的算盘,准备借助假冒李星云的力量完成自己的计划,不过这一切都在不良帅的掌控之中,而在更新的36集预告片之中