java二级程序题怎么算分的呀,有步骤分吗?

折柳成萌

按操作步骤给分。这个考的比较死。计算机打分不看结果。只看步骤。

计算机二级考试是全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,简称NCRE)四个等级中的一个等级,考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。计算机二级考试采用全国统一命题、统一考试的形式。

计算机二级考试包含语言程序设计,包括C、C++、Java、Visual Basic、WEB程序设计;数据库程序设计(包括VisualFoxPro、Access、MySql);MS office高级应用包括Word、EXCEL、PPT办公软件高级应用。(注:二级Delphi科目从2013年上半年开始停考,只接受补考考生报名,不再接受新考生报名。)二级C从2013年开始已从传统的笔试和上机考试改革成无纸化考试。

追问
也就是按空给分,不全答对也可以吗?