我生气了男朋友从来都不哄我?

疯一样的女子vip
情感倾听者

恕我直言,
你怕是找了个假男朋友吧,
从来都不哄?
那你要男朋友干嘛呢?
赶紧换个男朋友吧。
我是觉得,女生有时候可能是会无理取闹,会为了求关注求抱抱就有点作,会爱撒娇,所以,放任女生作,放任女生无理取闹而不去搭理,我认为没什么,
但是,生气从来不哄,真的太过分,如果男生在意你喜欢你,即使多么不善言辞,我认为,男生也是会偶尔哄哄女生的,
生气从来不哄,还是果断换人吧。
龚怡斐源
你们谈了多久时间不长的话,双方不了解你不能随便生气的对方认为你要跟他分手了,男士也有尊严的你不喜欢他,那就不要浪费时间了不理你了,如果谈了很长时间了你应该知道他的为人处事会不会说哄人的话,还有可能就是你经常这样男士烦了随你去不想来讨好你。姑娘撒娇也是有技巧的过分,次数太多就是作。
魏语海滕致
游戏玩家

其实我觉得是你过于激动啦,你这样无理取闹他还总是关心你,这样已经很不错啦,我的男生,以我的角度看,我可以完全不鸟你,可是你男友没有,对于你的行为我觉得他真的很无奈。
彤彤5201
怎么说呢!!男人不哄你不代表他不爱你啊!我也不哄自己女朋友的!因为我不喜欢太爱生气的女孩!如果他说没事!我想也许不想让你为他分心吧!!难道抱你的时候必须要说一句:亲爱的我可以抱你吗? 呵呵!! 墨迹!!
俟香巧翦国
你不要私自的查他的QQ,这样首先你们就没有信任在了,还要怎么往下走呢,往后的路还很长啊,只要他现在在乎的是你就行了,难道你就没有过去吗?你的男友做得已经很好了,还能这样的哄你,其实我和你遇到过相同的问题而且我的做法和你一样,就是登陆他的QQ看,可是到头来
受伤害的只有我们自己啊