包拯去世之后,展昭一夜之间突然消失无踪了,他到底去了哪里呢?

展昭一夜之间突然消失无踪了,他到底去了哪里呢?... 展昭一夜之间突然消失无踪了,他到底去了哪里呢? 展开
百度网友2175e7e

青春包青天"可能是许多人小时候的记忆。在这出戏中,除了无私包拯之外,我们对展昭和公孙政策也留下了深刻的印象。这是非常受人尊敬的三位骑士的"南方骑士精神"。后来,他被包拯推荐进入皇宫,并被皇帝命名为"皇家猫"。但包拯死后,他却一夜之间就消失了。他到底去哪儿了?

但是大多数的说法是,包拯死后,展昭可能是躲起来了。作为江湖英雄的展昭,愿意进宫是为了尊重包拯,以更好地帮助包拯。一直追随包拯一生的展昭,在包拯临死之前曾对他说过这样的话:我死后,你一定逃不出富强之箭。你应该选择一个地方尽快退休。你还年轻到可以夺走你的生命。包拯的话的确很好,因为展昭是个武侠,有些人怕包拯认不出他们。这样,包拯死后,展昭就在一夜之间消失了。他离开了泥泞的世界,过着与世隔绝的生活。

还有些人认为展昭在包拯死后,因为在追随包拯办案的时候树敌太多,可能怕仇家的追杀,辞官浪迹天涯去了。包拯在世时,不怕富强,不偏不倚地办案,走遍世界。有人说,他被刀子把守着,继续惩罚邪恶,继续行善,另一些人则说,包拯死后,展昭和其他人互相追逐,而不是从前的敌人,然后他们都逃之夭夭。

展昭是文学史上一个虚构的人物,包拯死后的命运也给世界留下了想象空间。历史上是否真的有这样的人物还有待证实,但"展昭"和"包拯"的故事在后世流传甚广。后继"展昭"和"包拯"的故事也被拍成电视剧、戏剧甚至改变成小说。或者想表达对这位传奇侠英雄的敬佩,这个名字已经被后世武术界传下来,成为后世英雄的代名词。

Biefan

包拯的故事被现代人演绎了无数次,包拯的名字也传遍了全国。当然,包拯不是一个虚构的人物。这在历史上是真的。历史上记载的包拯是一个公正廉洁的官员,惩恶扬善,不怕权贵。在他的一生中,由于皇帝对他的重视,他得罪了无数人。尽管包拯让很多人暗暗讨厌他,但他仍然安然度过了晚年。

包拯正在家躺在床上几天后,在处理事务的过程中突然生病去世。根据历史上的出生日期,包拯活了56岁,这在宋代是一个相对较长的寿命,因为宋代的一些皇帝没有他活得长。除了皇帝对包拯的保护,包拯一直安然无恙。据民间传说,武功高强的侍卫展昭。因此,包拯的几次暗杀都失败了。

在此期间,他们一起破获了许多奇怪的案件,揭露了许多腐败官员,从而得罪了许多人。展昭比包拯年轻得多,武者身体强壮,自然比包拯长寿。包拯死后,他消失了。有两种可能性。展昭原本是个江湖人,自由是他最喜欢的。包拯死后,他以前的所作所为毫无意义。如果不是他保护了包拯,他可能已经是江湖上的大侠了。重返江湖是最终目的地,隐居生活。这是可能的。

第二种可能性也是我们最不想看到的,因为好人被坏人杀死仅仅是因为他们太善良,所以他们活不长。包拯死前可能有无数的敌人。为了坚持自己的原则,他打破了太多的东西。展昭一直是包拯的得力助手。包拯死后,没有人能保护展昭。他的敌人很可能暗中伤害了他。使明枪易躲暗箭难防。展昭的武功再好也防不住。

怡健康

可能是去云游四海去了,毕竟也没有什么理由继续留在这了。
职场解惑七七

展昭应该是选择远离朝廷,选择进行归隐过着自己的生活。
百度网友1b4d7a8
去过自己的生活了吧,可能去劫富济贫了。