韩国女星具荷拉被爆死亡,韩国娱乐圈是否真的那么黑暗?

轻松说文

娱乐圈本来就是一个“说不清道不明”的地方,而且每个国家对于艺人文化是不一样的。在我们国家,idol因为大家的追捧,地位高收入也高,给人是一种众人仰望的感觉。但是在韩国,许多艺人的地位并不高,很多人只是把他们当成“戏子”。

尤其是一些还没有走红的艺人,在练习生阶段不仅要经历训练的辛苦,还有可能面临潜规则。现在说是“潜规则”,都已经快要浮出水面了,也不能说是“潜”了。

再加上韩国的很多事情,本来就是跟财阀是有联系的。虽然我们只是一些吃瓜群众,但是从这几年连续报道的事情也可以多少了解一下,诸多事情背后都是有人操控的。

之前引起大家猛烈反响的张紫妍事件,中间究竟牵扯了多少黑幕不得而知。前段时间李胜利拉皮条的事件,顺藤摸瓜扯出了一堆的明星受牵连,但是没想到的是李胜利最后自己的竟然安然无恙。

这段时间又有连续两个女星自杀,具荷拉和崔雪莉,都是年轻漂亮的女孩,那么美丽的生命就这样结束了。在我们看来,崔雪莉现在也已经是巨星了,按道理她未来的路应该很不错的,但是究竟承受了怎么样的压力,我们不得而知。

从这些事件可以猜想到,娱乐圈一定是很乱的。其实不仅是韩国的娱乐圈,或许每个国家的这个圈子都乱,只是有没有被报道出来罢了。

其实除了韩国,其他国家潜规则也一直都存在。那么为什么还有那么多人义无反顾去走这条路呢?一来能够站在舞台上,听到大家为自己欢呼,实现自己的愿望,二来这个行业赚钱确实多。

宗介的金鱼波妞
是的,娱乐圈本来就不容易有干净的地方,更何况韩国娱乐圈如此竞争激烈的情况。
一树夏语
其实娱乐圈的明星看起来光鲜亮丽,但是娱乐圈真的是一个鱼龙混杂的地方。有很多的黑暗一面都是我们看不见的。
青春恍若浮兮11

娱乐圈不是那么容易混的地方,但是用黑暗这个词语来形容,应该不是特别恰当吧。
司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

韩国娱乐圈其实内部操作有很多的,而且韩国好看有才艺的人太多了。