韩国女星具荷拉家中身亡,韩国的娱乐圈到底有多可怕?

如题... 如题 展开
鹰谈文史

非常可怕,你看看这些年有多少韩星自杀身亡就知道了。
职场汤达人

韩国娱乐圈可以说是全球各个国家娱乐圈自杀人数最多的。其背后是有怎样的势力控制,让这些艺人不堪折磨,走向死亡,我们所看到的也不过是冰山一角。

2009年的张紫妍自杀事件,随后曝光出一组牵涉其中的名单,那些试图为张紫妍留下证据,而发声的人们,要么失踪,要么就像是张紫妍,选择自杀。都说好死不如赖活,如果这世间值得留恋,不将这些人逼得没有生的希望,他们又为何要选择死。

2019年,看似平淡的一年就快要过去了,崔雪莉、具荷拉这两个艺人,相继自杀。一时之间,让人们再次关注韩国娱乐圈的深渊,让人无法凝视。

这两人都是韩国娱乐圈非常出名的艺人,给其经纪公司带来多少收益,这背后更多的是资本势力的推动。她们就像是没有人权的木偶人,被那些看不见的手,操纵着,最后选择了离开。

在韩国,出道成为一个明星,我们只看到她们的外表光鲜。在这些艺人还是练习生的时候,就没什么人权,服从经纪公司任何安排,管你是男性女性,需要的时候,不过是利益的交换,酒色欢乐场的交换物品。

好不容易拥有了自己的粉丝,有那些心甘情愿,支持自己的人,高强度的工作安排,就像个机器人,不需要关心他们的承受能力,只要效益产出。这种非人的待遇,就算你是当红艺人,也是只能服从安排。所以当年鹿晗回国,是正确的选择,他自己也曾经表示,在韩国各种精神摧残,也是为什么会选择解约,离开EXO,离开韩国娱乐圈。

乌甜35
韩国的娱乐圈一直以来水都特别深,韩国明星自杀身亡的数不胜数。
娗雨
韩国娱乐圈非常混乱,韩国女星被潜规则的很多。
xiaodingdangzz
因为在韩国的娱乐圈,水是非常深的,而且套路比较多。